Мозг в тиски

Наивность не греет карманы.
Я сегодня смеюсь над тобой.
Вдруг нечаянно поменялись мы масками.
Вверх тормашками и кувырком.

Ах, какая ты смешная!
Ах, насколько я смешон!
Ха-ха-ха, ты проворонила,
Ох-ох-ох, я побежден.

Мы сегодня доигралися,
Наши чувства бом-бом-бом.
Охуительно, не правда ли?
Мозг в тиски и кувырком.

30.11.2012 в 22:47


Рецензии