Арпинэ Оганян

"Не пой, красавица, при мне
ты песен Грузии печальной..." А.С. Пушкин

"Не пой, красавица, при мне ты песен Грузии печальной".
Твой голос, посланный с небес, несётся нежностью пылая.
Я вижу город мой родной и свет играет в каждой ноте.
Поёшь ты слаще соловья о родине моей далёкой...
...Струится радостно ручей и горы счастье предвещают,
годов прошедших карусель о детстве мне напоминает...
Так пой, красавица, ещё, на бис, прошу тебя, Арпинэ!
То в голосе твоём тону, то ввысь подбрасывают крылья!
А песня Грузии звучит, и ты поёшь её так дивно!
Тебя, я милый друг, люблю! Люблю тебя, моя Арпинэ!

С самыми наилучшими пожеланиями в личной жизни и в музыкальной карьере,
Сандра Верели

25.12.13
Берлин

Моя статья на немецком о концерте в "Замке Шарлоттенбург", в котором пела Арпинэ Оганян арии из опер композиторов 17-18 веков:

На фотографии: Ольга Бриган, Арпинэ Оганян и я


Рецензии