Про гимнаста

                ***
Гимнаст Петров упал с коня
И матерился долго, нудно,
Что конь не выдержал нытья
И обозвал его занудой.

                ***
Гимнаст Петров взлетел в прыжке
И, сальто сделав, кувыркнулся,
Потом завис на турнике,
С него и, в общем, навернулся...

                ***
Гимнаст Петров бежал, потел,
Наверно сильно торопился,
Но зря под ноги не смотрел,
И в люк открытый провалился....

                ***
Гимнаст Петров пришёл ко мне,
С порога навалился шустро:
"Зачем ты пишешь обо мне?"
Но, к счастью, был придавлен люстрой.

                ***
Гимнаст Петров ушёл в пике,
И долго там летал, кружился.
Откуда взялся он вообще,
На голову мою свалился?


Рецензии
Я видел говорящего коня,
я головой ударился о камень.
И мне открылась мира глубина
и пропасть между мною и тобою.

Александр Вараксин   26.12.2013 06:20     Заявить о нарушении
Очень хорошо! Просто блестяще написано! Спасибо, что опубликовали здесь!

Мэлсон   26.12.2013 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.