Новогоднее пожелание

Исхаковой Свете
Посвящается

Скоро праздник -  Новый Год,
От души тебе желаю:
Меньше  грусти, бед, невзгод,
Чтоб Год старый провожала

В ожидании на чудо.
Я желаю исполнения,
Чтоб пришла к тебе удача,
Чтоб пришло к тебе везение.

Чтоб дела кипели, спорились
На работе, в жизни личной,
Чтобы никогда не ссорились,
Постоянно, на отлично

Всегда было настроение,
Был открытым нежный взгляд,
Чтоб напрасные волнения
Обходили бы тебя.

Чтоб улыбкой милой, светлою,
Озарились бы черты,
Чтобы ты потерь не ведала,
Не грустила, чтобы ты.


Рецензии