приподушечное

убегают самолёты, улетают поезда
я, зажмурившись, считаю, как положено, до ста

<два-дцать-шесть...>

ветер падает на плечи, под кашне - дождей ручьи   
я придумываю осень, ту, чтo лбом в окно стучит

<три-дцать-два...>

заяц прячется в карманах, лис душевно голосит
нет, до ста, пожалуй, мало, счёт пошёл на караси

<со-рок-три...>

без улова ноша легчe, плеч не клонит до земли
мысли тянутся и мнутся, как скульптурный пластилин

<шесть-де-сят...>

вот уже рука за краем  неба лепит беспредел
крошит снегом,  машет маем, завивает, заливает
валит с ног и пеленает, деловито обминает
я уснуть и не наде...


Рецензии
Прикольное!Так как часики стучит стихотворение!Интересные у Вас произведения,все разные,по ритму,стилю и рифме.Спасибо за творчество!

Оля Киевская   21.05.2020 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение, за отзыв. Успехов вам!

Ell   23.05.2020 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.