Вам шэ ванна, мо,

Гонды во вав вёсц?
Да. В Сашок е всё взь. З Бисуном

Вот мы и домой.
Вот мы и тут во вж.
А на сэрцы шо. Ха! Да но ж святок!

Ну, во от идём.
А на стрэчу Вовк:
Так! А в нас замок фш. Затра ж выходной.

И тоби чого.
Шо ша за бильё.
Мы ш придуПригЖдёнь! Да. Ну, о, зафСёд зь.

И шо ж Бала Мут,
То бишь Дурачок.
Так. Ха. А в сило К? Не хациц дзявЧонк?
Я ж казав, що в пять
БугДуг зайБийРаць?

Ну, да мы в чатыр
Кы, Бы О, закрыфш!
Ибо зь рахСпихСань на фиг нам ля вам.

От какы дила
У в ката-лика ш.
И как эт щэ нам павызло з гузлом…

Хоть тут Хтось СКхазаф
КрэпЧый щэ словцо!
Ну, да я ль ны й як
Ны й рыйДахТор справн.

Опшым, Коляда
ЗдравСтвуе ж вжэ в вас.
Ну, ось ваш Кобзар Лаборськый, ек бач.

Дрибны дойЛяра
Но остальсь мыняць.
Бо цёго, ха-ха, взэ з дэноминаць.

Затопы дрова.
Да соби ж пи чай.
Раз в дорозы так прыхватыло Васьк.

Мы зь бирома й водк
Завжды, хэ, от Коз.
Маты ж знае как
Коня спроваЖаць.

А ву нас в сыли
Е зь и й наймычьКИ СЬ.
Шо шас во й пойгладзь вам латьте от прачк.

…Опшым, деУшка
Навищяла нас.
Да куда ж ту Мыш,
Згынь, да до й Котыщ.

За йийи й грий пич,
За йийи  й вары.
Навыть мняты мни сыплэ азь тры лыжк.
Ну, а кашу звар!..
Божэ! Аж с трох страв!
А пырэчыть так,
Бы то Сам Баба й!

Пупа  надорвав, покы в пойизд фпхав.
От как день ражДень
МожНА Ж на й ражНах.

Мопс и той бы вас
Так ны затоптав б.
 


Рецензии