Я? В душу? Вам?..

Я? В душу? Вам?..
Вы шутите, наверно..
Не может быть,
Чтоб это было так!

Зачем же врать
Так подло и прескверно?
Плевать Вам в душу...
Я же не дурак!

Вы говорите,
Что обидел словом?
Что груб и мерзок,
Просто хам и свин?

Но в жизни это
Уж давно не ново,
Все люди свиньи,
А не я один!

Переживёте! Нет?
И я так раньше думал!
Я не виновен,
Чтобы мне пропасть!

Но чтобы в душу? Вам?..
Да я же не доплюнул!
Но как же, чёрт возьми,
Хотелось бы попасть!


Рецензии