Ой, бабоньки

Ой, бабоньки,
Люблю опять!
Да что со мной такое...
Как будто снова двадцать пять,
Не знаю я покоя!
Горю, как мак,
Блестят глаза
И бабочкой порхаю!
Ой, бабоньки,
Живу не зря,
Весь мир я обнимаю!

__________________
фото из интернета
 


Рецензии
Ай,да Таня! Супер!

Виктор Бобарико   25.12.2013 11:20     Заявить о нарушении