Какой-никакой гербарий

   *  *  *

Я тебе соберу небольшой гербарий...
...Хочешь?
Даже не знаю, зачем я храню
...Клочья
Воспоминаний, где были с тобой в паре...
...Впрочем,
Я не сказала бы: «сказочно, как в раю»...

Что-то иное... Полунамёки на счастье?
...Может...
То, что мне засушить пришлось -
...Гложет...
Твой  поцелуй, на изломе запястья
...Прожит...
Может, оно и к лучшему - не срослось...

Высохла, между страниц ожидания, вечность...
...Осень
Стебли, тобой принесённых астр, старит...
...Носит
Их лепестки, в ладошках своих, ветер -
...Просит
Сделать из них, какой-никакой гербарий.


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)


Рецензии
Технически и стилистически очень классно!
Гербарий... Воспоминания... Ностальгияя...
Мира!

Илюхин Андрей   16.09.2023 17:51     Заявить о нарушении
)) Андрей, весьма приятно Ваше позитивное впечатление!..
...Благодарю за Отзыв))
...Мира!

Грид Светлана   17.09.2023 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.