rust

забивай
меня ржавой краской
и просроченными
пророченными
в финальных маршрутках стихами.
забирай
не нашей Небраской
где нас не искали.

в эти прошедшие встречи
и теплые одеяла
милая
на кого ты меня
променяла?

/22122013/


Рецензии