armor piercing shell

в коже ты разрывная
пишут - чревато травмами
и тебя запретили мировые соглашения
у тебя курс 'воздух-земля'
дымным порохом
чтобы наверняка
чтобы максимум поражения.

и я, наверное, ошибалась,
когда говорила, что верю без оговорок
я уже на foresight'e.
этой осенью, летом или зимой
и последним словом будет
избавьте.

ты последним сказала - в изгнание.
а я верила.
ты ведь выбрала самое
поэтическое
название.


/22122013/


Рецензии