И во мне весна... всегда весна!

Север, юг, восток и запад-
Та дорога, по которой мне
Свой крест пришлось нести…
Топила иногда тоску в вине,
Старалась очень я не плакать
И гордо голову нести…
Ночами маялась без сна,
Подушку со слезами обнимая,
И вопрошала  тихо  небеса-
Где та любовь, которая сжигает?!
Где мне её найти?!
Уже была совсем в отчаяньи,
Когда дороги судьбы свели
Два сердца, горящих желанием.
И теперь я люблю так,  что нет  сил!
И счастлива с мужчиной, который рядом!
Ему верна душой и, даже, взглядом!
И во мне весна… всегда весна!!!


Рецензии
Какое же это счастье,Люда,быть рядом с любимым...
Самое большое женское счастье.
Пусть Ваши чувства всю жизнь живут в душе.

Галина Попроцкая   26.01.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам любви и счастья!
С теплом,

Людмила Колесникова   01.02.2014 18:42   Заявить о нарушении