Мы можем

Пробивается к Земле настойчиво
Более высокий принцип
Чтобы действовала новая сила
Меняя тела и разум
И хотя бы в одной точке утвердила себя
Дар   
Кто как распорядится
Идти по острию правды всегда больно
Но боль не мешает восторгу
Предложить  миру
Не в жертву
Свою маленькую частицу любви

©Е. А. Письма в другое измерение.


Рецензии