Я жизнь свою хочу забыть...

Я каждый день встречаю утро
Глазами мокрыми от слёз.
И к Богу,поднимая руки,
С надеждой жду ответ с небес.
Я в зеркало смотрю и вижу
Изнемождённое лицо.
И всё,что в жизни ненавижу,
Внутри меня отражено.
Я жизнь свою хочу забыть,
Как неоконченный роман.
И во вселенной злой изъян
Не дал бы жизни вовсе шанс.
Забыть,стереть,не вспоминать!
Ах если б можно было это?!
Но память не умеет лгать,
Рисуя прошлые портреты...
              декабрь 2013г.


Рецензии
Смотри вперед, и радуй сердце, всем новым, что сейчас творишь,запомни, радость разделяет Творец Вселеннрй, он с табой!

Манана Пертая   21.01.2014 14:55     Заявить о нарушении