Минута

Какое счастье - жить минутой.
Прожив её, не вспоминать,
Что ты позволила кому-то
Себя обнять и целовать.

Какое счастье - жить минутой.
Прожить её и позабыть,
Что ты позволила кому-то
Лишь миг тобой любимым быть.

Какое счастье - жить минутой:
Без боли в сердце ускользнуть...
Потом понять, что почему-то
Минуту эту не вернуть...

24.11.96 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.