Спасибо Вам, что жизнь мне подарила...

Спасибо Вам,
что жизнь мне подарила..
она взяла меня и бросила вперёд,
она все слёзы осушила,
что интересно –
даже встретить Новый год!

Какое чувство – громождение,
возможно где-то громадьё,
во мне есть важное решение,
его приму я всё равно.

И подвести прошедший год
торопит время,
и подвести всё то, что было и прошло,
благодарю всех тех,
кто рядом был хоть на мгновение,
я становлюсь счастливей каждый год.

Благодарю тех, кто пришёл однажды,
и кто ушёл совсем давно,
мне так приятно видеть тех, кто дважды
в моё стучал  застывшее окно…

Я благодарен нашей жизни,
«Ему» я благодарен - Всем,
благодарю тебя всевышний –
теперь во мне так много тем.

Мне так приятно, что ты можешь
своих детей уму учить,
и сердце больше не тревожит,
люблю я жизнь – могу любить!

Не обращай внимание и на капризы,
не отвлекайтесь Вы по пустякам,
жизнь так прекрасна, что сюрпризы
за нами шествуют и по пятам.

Одно желаю вам читатель,
Вы не мечитесь по углам,
накройте в Новый год ту скатерть,
которая приятна Вам.

Поставьте яства, угощения
и пригласите тех к себе,
кто очень дорог, как священник,
он ведь Ваш "мост" для нас в судьбе.

Итоги года -  подведите, -
"Его" кредит - отпущен нам.
и главное – живите,
ни в коей мере и не пополам.

25 12 2013


Рецензии