К новому году сестре

Бегут,бегут вперёд недели
Ещё короче стали дни
А на витринах засверкали
Уж новогодние огни.
 
Они горят и светятся как новогодний небосвод
А мысль твоя уносится куда-нибудь вперёд.


Опять не стало годика
Ушёл он далеко
А мы уж постараемся
Вспоминать о нём легко.

Бывало грустно и тоскливо
А иногда и хорошо
Но к сожалению и это
Теперь уже прошло.

А на пороге 2014
Спешит он в дом войти
И мы пожелаем
Ему счастливого пути.
 
И надо жить под вдохновение и каждый раз встречать рассвет
И это даст нам наслаждение вперёд на много много лет.


Рецензии