Мои мысли с тобою белее снега

Мои мысли с тобою белее снега
Они прозрачно чисты как хрусталь
Сегодня в городе веселого смеха
Я навсегда позабуду печаль
Без тебя не милы мне небо и зори
Не волнует свечение Луны
Вдохновение в осеннем просторе
Я беру у опавшей листвы
Мы с тобою герои двух повестей
Мы с тобою стихов новый том
Не страшны нам ни беды, ни горести
Через все мы за руку пройдем


Рецензии