в давно заношенном не мной

В давно заношенном не мной
Сижу смурной я и немой.

Рифм обветшалое старьё
Всё одеяние моё.

Из ветхих ниток, старых слов
Дождусь ли ярких я обнов.

Устал корить и стал хулить,
Дабы со смаком закурить?

Запретный плод - извечный драйв -
Предупреждала мама и минздрав.

Ах, мной решаемый пробел -
Преодоление проблем.

Переживём превратности Земли,
Мои стихи - товарищи мои.

И по земле, в заоблачность маня,
Гуляют-де, глаголят без меня.


Рецензии