Новый Год из детства

Очаровал нас Новый Год, как праздник,
И каждый раз он лучший и неповторимый.
Из детства помню свежесть ёлки ароматной,
Когда её домой с мороза приносили
И отогревшуюся, сказку предвкушая, наряжали.


Рецензии