Мода на разводы

Ну что за день такой сегодня - целых два развода!
Сегодня всплыло пара новостей из светской жизни:
Потанин и Обама - в расцвете формы и харизмы
И новости о крахе брака у обоих и подобного же рода!

Откуда к нам пришла такая мода? 
И к бабке не ходить - на опере в большом. Не нам судить рядить.
Красавцы! Брак окончен! Ёптыть! Сложили полномочия..
Развод затеяли, семья трещит по швам,
Весь брачный институт вступает в хаос и бедлам..
Красавцы! Наелись яблок молодильных,
Виагры , флирта, слов ванильных,
Нет больше верности до гроба,
Свободы требует утроба, и эти, оба..

25.12.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.