Семя

Вот я завел себе домашнего питомца
И стал за ним ухаживать, играть,
Смотреть, как прыгает прелестный у оконца,
Вставать с ним вместе, рядом дружно спать,
Но вот прошло чуть меньше 5 лет,
Чем прежде понял я свою ошибку,
И вот ни времени ни денег теперь нет.
Уж лучше б я завел златую рыбку.
Но что поделать - годы не вернуть,
Не утянуть к себе потерянное время,
Прошло пять лет! Не выбрать другой путь.
Не вынуть из земли посаженное семя.


Рецензии