Карина

Карины очи как из ночи,
Карины губы как вода,
Карины ножки как матрешки,
А вместе все это она.

Карина взгляд свой не скрывает,
Но и не светит им она ,
Свой взгляд она оберегает
И ждет любимого она.

Не знаю как явиться может,
Не знаю имени его,
Но знаю то , что не упустит
Карина счастья своего.


Рецензии