Весело грустить

Я умею очень весело грустить.
Очень весело и очень незаметно,
Только жалко, что вначале беспредметно...
Отпускать? Дайте то, что отпустить.

Кто бы знал, как же неистово болит...
Я - ни слова. Табуировано дело.
И пускай, что основательно задело...
И пускай, что я моральный инвалид...

Я сдираю прошлогоднюю кору.
Очень жалко, что всегда и вечно мимо,
А когда умру, то скажут "пантомима":
Не оценят "лицемерную" игру...


Рецензии