Ты искал её в чужих глазах

Ты искал её в чужих глазах
И в объятьях ночи ненасытной.
Как голодный пёс в чужих лесах.
Без вины виновный и разбитый.

Ты шептал слова лишь только ей,
В именах меняя слоги, буквы.
Ты чужих не грел, её жалел.
Будто где-то там живёт и любит.

Ты себя порою ненавидел,
Но искал её ты вновь и вновь.
И меня ты просто так обидел,
Разменяв на прошлую любовь...

25.12.13


Рецензии