Памяти моей кошки Ксюши

Не надо о кошках искоса.
Кто общался с моею кисою,
Тому она размяукала
Про свою про кошачью науку-то.

Как умела смотреть, и как слушать,
Согревать и колени, и душу
На других котов непохожая
Моя девочка чернокошая!

Привыкают кошки отчаянно,
Но к любимому, не к хозяину.
я бы даже сказала про это -
псы - служаки, коты - поэты!

Уж в тебя-то влюбилась сразу я
Моя киса крыжовенноглазая!


Рецензии
Про котов на свой манер
Приноси на ЛФР.
Там про кошек - обожают,
И тебя зауважают...

Семён Кац   03.02.2014 09:43     Заявить о нарушении