Зависаю в блаженстве покоя

Зависаю в блаженстве покоя!
Всё достигнуто! Где же мой путь?
Растворяюсь и нежусь в покое,
В глубине ощутила я суть!

Всё так сложно и сложно, коль мысли
Начинают кружить хоровод.
Всё так ясно и просто, коль звёзды
Продолжают крутить небосвод!

В миг меняется жизнь без обмана,
В тишине без затей и страстей,
Коль закончился выход тумана
В голове мыслей полных затей!

Вихрь энергий ложится спиралью,
Собирая узором кристалл,
Слово Нежное лечит, за далью
Открывая неизвестности Даль!...


Рецензии