Мой Ангел

Январь за окном вьюгой тешится,
Как тебя мне сегодня найти.
Ветер злобно  за стрехою бесится,
За любовь меня Аня прости.

Для тебя, я открыл своё сердце,
В душу мечту запустил.
И в канун твоего день рождения,
В подарок, свой стих подарил.

Написан он сердцем, душою,
Извини, что нарушил покой,
В мечтах и желаньях с тобою,
Мой ангел любимый, родной.


Рецензии