Костры пылают за рекою!..

Костры пылают  за рекою,
В цыганском таборе, в ночи,
Тоску и грусть свою не скрою
И не скажу, я вам причин.

За той рекой, пасутся кони,
Там трав душистых аромат,
Моя душа в печали тонет,
Уйду дорогой наугад.

Уйду, я в табор, там веселье,
Цыгане пляшут до утра,
Доносит ветер, мне весенний,
Далёкий запах их костра.

Под чистым небом, под луною,
Под звуки нежные гитар,
Их песни льются над землёю,
Кто дал цыгану этот дар?

Я к ним приеду, в пестрый табор,
И буду с ними кочевать,
Мне ни чего, теперь не надо,
Хочу я жизнь, другую знать.

С цыганкой буду в этот вечер,
Мне погадает на судьбу,
Пусть буйный ветер, мне навстречу,
Но, я дорогу  к ним, найду.

Костры пылают за рекою,
В цыганском таборе в ночи,
Тоску и грусть, свою не скрою
И не скажу я вам причин…
картинка с инета
текст песни


Рецензии