Если бы...

Если бы слово могло превращаться в камень,
Ты представляешь, сколько бы пирамид
Временных, а не из тех, что стоят веками
Встало бы над известнейшими людьми,
Честь запятнавшими подлой изменой, ложью,
Грязным мздоимством. И не было бы суда
Праведней. Как ни крути - все мы дети Божьи,
В каждом заложено вечное "аз воздам
По справедливости..." Знают ли "фараоны"
Призрачных этих гробниц, что давно уже
В них похоронены и по иным законам -
Не по земным отвечать за дела душе?


Рецензии