Разъяренная жена

Жена на мужа свирипея
Сама себя бьет по щекам,
Истерика, там-тарарам,
И все сильнее и сильнее.
"Любимая моя, ты что?
Уже остановись, довольно -
Он ей -  не делай себе больно,
Хотя бы пощади лицо".
В ответ со шлепом оплеуха
И новый крик, и новый шум.
И что же муж? Вернуть ей ум
Решился грешный. Врезал в ухо.


Рецензии