Крути педали...

Крути педали…


Велосипед. Седёлко – «Брукс». Педали.
Порой, колёса   вкручивая в полотно…
Мы расстояний жизненных не знали
И верили, что ветви – заодно…

Они – все в месте. В этом  нет сомнений.
Но... Почему-то... Раньше… Было так…
Комплект – народу. Было – пук решений.
Кто принимал, тот видно – не дурак.

А, может быть, насрать в нутро народу
Чтоб разодрать земельку на куски
Демворы и придумали свободу
За бабки, а отнюдь - не от тоски…

Пока... Ещё – не перегрызли горло,
Экспроприация – не лучшая из дщерь…
Пока, не вышло вам в отчёте красным сторно
Смотрите, что по вашей вне теперь…

А, может  по моей, что жизнь не зная
(Нет оправданья глупому юнцу)
Словес – притих. Словес под крышей рая…
Застыл: меч – вверх!.. Как следует слепцу…

Да. Восприму. Но, памятью народа
По-жизни не смогу сам пренебречь.
Такая Росси верная «погода».
Её озвучить, это значит – РЕЧЬ!


Рецензии