Вот пошил себе прикид

Вот пошил себе прикид
Ничего себе на вид
В карнавальной ночи будет
Не последний прямо вид....
Шляпу одолжил пижон
Поздно шел с работы он
Прикурить его спросил
Вот он шляпу одолжил...
А перо то из боа...
Дама мне его дала...
Тоже видно не хотела
Долго быть со мной она...
Плащ из простыни простой...
Жалко только голубой...
Ну а крест на пузе ...это
Отче мне продул весной...
Шпагу я в квартире взял
Там таких еще завал...
Там какой то академик
Цельну жизнь их собирал...
В генеральских галифе
Нравятся лампасы мне
На восточном на базаре
В прошлом их купил годе
С сапогами вот облом
В кирзачах я к Вам пришел
Но я думаю что это
Не испортит общий фон
Ни Д"Голь и не Д"Англар
Ни Дантес,не Д"Артаньян
Не носили таких шмоток
В этом я ручаюсь Вам)
Я воще то не хранцуз,
И не аглицкий там хлюст
Я обычный русский парень
Дамы...падайте без чувств.


Рецензии