Шекспир сказал Я чувствую себя счастливым

                Второе.

Шекспир сказал:
«Я чувствую себя счастливым,
Но откровенно,
не пойму.
В тебе так много было силы,
Но ты отдала всё ему?»

Шекспир сказал:
«Я чувствую себя
цветочным,
тебя как будто высадили в сад
И подгоняют так бессрочно,
По сути, дела, как ягнят»

Шекспир сказал;
«Остановись мгновенье,
Будь счастлив,
словно солнца луч –
И ты увидишь сновиденья -
Почувствуешь их суть»

А мы гонимые судьбой и миром,
Взахлёб пытаясь удивить
Летим во времени неуловимо,
Как будто кто-то не даёт нам жить.

И мы всё примеряем, как сказали,
Не видя отраженья в зеркалах,
Уходим от своей мечты местами,
но многие становятся, как прах.

Остановись бессмертный воин,
Остановись и осмотрись,
Ты в жизни ведь всего достоин,
тебе дана такая жизнь!

Остановись и улыбнись движенью,
Послушай, что ты говоришь,
В тебе заложено решенье,
А ты себя, испытывая, - злишь…

Прислушайся к своей душе прекрасной,
Она чиста как ключ в лесу,
Душа чиста и сердце страстно,
но что её хочется,- я не пойму?

Ответ у каждого из нас особый,
но чувства не всегда свои,
желает каждый быть таким особым,
что забывает о своём "прости".

Шекспир сказал:
«Почувствуй прежде,
- делать,
Почувствуй сердцем и душой,
Где спряталось,
сомненье село,
А где находится покой?»

Шекспир сказал:
«А научиться ненавидеть?
Не каждый может так
любить,
Прости себя,
прости, что видеть
Ты не сумел, как смог прожить!»

25 12 2013


Рецензии