Вечный сон

Здравствуй мама, я сегодня совсем не пьяный,
Я только немножко в действиях рьяный,
За моей спиной луна и звезды чисты,
А ты рушишь только шелестом губ все мосты.

Давай забудем, что было с нами.
И пусть пройдет любовь с годами,
Но знай наверняка-я не вернусь,
Потому что сердце вновь потерять боюсь.

Улыбаешься и смотришь мне в глаза,
Но я буду биться в судороге до конца,
И может быть найду я вечный сон
Где будет сердце с землею в унисон.


Рецензии