Причины и следствия

Ох, совсем не просты Дон Жуаны…
Вот давайте представим сценку -
Дон Жуаны своим доннам Аннам,
повышают самооценку.

В глазах мужа Анюта кухарка,
в незатейливом сером халате,
А в глазах Дон Жуана - дикарка,
иль принцесса в шелках и злате

Муж лениво откушал ужин
и ушел на диван расслабляться.
Дон Жуан донне Анне нужен
Чтобы ей вновь и вновь восхищаться

Муж в кровати опять лениво
повернулся спиной к донне Анне,
Дон Жуан…это ж просто диво,
Донна Анна в сплошной нирванне.

А, устав от семейной рутины,
Как полезет муж Анны на стенку,
тaк отправится в дом донны Инны
повышать ей самооценку.


Рецензии
донны Анны, донны Инны...
лишь бы только тихо-мирно!

Семён Кац   03.02.2014 08:58     Заявить о нарушении