***

Мой милый друг, прости, я плачу..
Я подвела тебя, не та, что ты просил!
Ты отпусти меня, дай сдачу!
И полюби другую что есть сил...

Не жить мне в этом мире даже!
Я лишь твоя, но только сердца огонёк,
Я не прошла сквозь копья дикой стражи
Сочится кровь, но я запомнила урок.

Сквозь муки тленные блуждая,
Останусь каплей света в уголке..
Я знаю, не видать мне сладость рая!
Отправлюсь в ад одна и налегке.

И вытерпев все вековые муки,
Вернусь на свет я девочкой земной!!
Пройдут года, века разлуки,
Но я найду тебя, любимый мой!


Рецензии