В новогоднюю ночь...

Воздух морозный инеем искрится,
В ночь новогоднюю можно забыться,
В праздничных флюидах закружится,
Как в детстве от всей души веселится.

Старый год благодатно провожаем,
Новый год оптимистично встречаем –
Надежды на крылатые мечты возлагаем,
И этим тепло и свет души мы сохраняем.

Под легкий звон фужеров хрустальных,
У звезд исполнения желаний просим –
От самых сокровенных до самых банальных,
Но жизненно необходимых и реальных.


   25.12.2013г.


Рецензии