Новогодний сладкий бред

               К чему весь этот сладкий бред.
               К чему все выдохи и вздохи.
               Когда ты слышишь себе в след,
               Что все твои поступки плохи.

               Что плохо то, что не у дел.
               С детьми сюсюкаться не хочешь.
               Короче, там, где ты, расстрел,
               Не отменяли, между прочим.

               Однако – да ! Задача блин !
               Её решение не простое.
               Короче так, бери рюкзак,
               И в горы пёхом, суток трое.

               Придёшь назад, кругом народ,
               Чему-то радуется громко.
               Да это ж просто Новый Год.
               Спеши домой, там ждёт девчонка !

               : Ты где шатался, лезь, давай,
               Звезду, под потолок, на ёлку.
               Пришёл любимый ,,раздолбай,,
               Ушли проблемы все в сторонку.

               За Счастье !
               За раскосый взгляд !
               За Год, что Лошадь будет главной !
               За девочек !
               За пацанят !
               За то, что буквы есть – З А Г Л А В Н Ы Е  !


Рецензии