Обесточена

Я обесточена. В мои провода больше не поступает ток.
Теперь я так ограничена, и не пойму я какой в этом толк
Все провода обрезаны. Даже свечи перестали гореть.
Меня обесточили и от мира обрезали,
В этом мире больше не будет темнеть.
Впрочем- никаких закатов или рассветов,
Лишь беспробудная ночь.
Никаких больше вам этикетов, последний провод прошу обесточь.
Мне не к чему подключать свои мысли,
И некуда изливать свою боль.
Мы с тобой- безталантливые артисты,
И эту роль превратили мы в ноль.
Никаких обещаний и истин-вокруг всегда темнота.
Мы ошибались воистину,
Но ночь все скроет до дна.
Никаких звезд и при них обещаний,
Хватит, устала, снова хочу я остаться одна.
Темнота не сделает нам замечания,
И твою ложь больше не скроет луна.
Нет ни снов, ни слов-пустота,
Никаких больше порочных огней.
Ночь и темнота-вот истинная красота,
Лучше пусть скроет все, так не станет больней.
Не звуков, дыхания ветра-
Темным покровом завесится мир.
Золушка больше никуда не поедет в карете,
А наши сны поглощены нами до дыр.
Темнота, вечный друг и соратник,
Будь добрее ко мне, я прошу.
Я словно оловянный солдатик,
Я темноте любую боль прощу..


Рецензии