я напишу тебя письмо

я напишу тебя письмо
и положу в него все сердце,
ведь не мое оно давно,
тобой лишь может быть согрето.

я напишу о том как сам,
дела и всякие заботы,
и положу в письмо глаза,
ведь только ты зажечь их можешь.

я напишу о своих снах,
о том как часто ты мне снишься,
и положу свой сон в письмо,
что бы хоть раз тебе присниться.

я напишу про пустоту,
о сером и безлюдном поле
и положу в конверт тоску,
развей ее как бурю в море.

ты получив мое письмо,
прочти забросив все заботы
и хоть немного улыбнись,
забыв про грустные субботы..


Рецензии
Очень красиво!

Виктор Шилоносов   12.01.2014 19:26     Заявить о нарушении