И еще о времени

Уже не юная гурия,
Но еще не старая фурия...
Тряхнуть - стариной или молодостью? Не понимаю

Век мой так быстро течет,
Ну и пусть, ну и ладно, ничо.
Жизнь стремится в декабрь, а душа так глупо застряла в мае.


Рецензии
До декабря ещё далёко,
Желаниям немерян счёт,
У нас ещё и видит око,
И зуб берёт!

Семён Кац   08.02.2014 21:34     Заявить о нарушении