Все продается, все покупается

Все продается, все покупается
Кто- то стыдится, а кто- то меняется.
Дева красоты свои распродаст
Подумает- стала выше всех каст.

Она улыбается, уж не стесняется
В мехах и бриллиантах она нагуляется,
Но душу никто ей ее не отдаст
А тело другому перепродаст.

Поймите, в жизни все быстро меняется
И иногда судьба не срастается.
Любви настоящей никто ей не даст
И друг в миг последний тоже предаст.

Так подумай о том, что все возвращается,
Что жизни законы увы не меняются.
Каждому судьба урок преподаст
будь мудрой и она с лихвой все воздаст!


Рецензии