Какой не издай закон..

Какой не издай закон.
(Госдумой они издаются).
Как  грифы, со  всех  сторон,
Противники  враз найдутся.

Всё им не хорошо.
Плохо. И очень плохо.
К выводу я пришел,
Мудрые  есть. И лохи.

Законов  плохих  не  бывает.
Все они  нам  во  благо.
Чиновник  глаза  закрывает.
Их байкотирует, нагло.


Рецензии