Маленький принц теперь большой нищий

А какая твоя любовь?
Ну, я видела раньше где-то…
На Томских речных рассветах,
На птицах, летящих ввысь.

А потом, знаешь, просто хлопок,
Обычный «стоп кадр» короткометражки,
Тогда по спине не спеша шли мурашки,
И в воздухе ласки поток.

Затем самолёты и взлётные полосы,
Сообщения типа: прости.
А какого … тогда ты терял свою голову?
В этой жизни нам не до любви!


Рецензии