Катаклизм

Резво лось через чащу скакал,
Док под паром со странными жестами,
То шептал, то кричал, намекал...
Не случилось бы сумасшествия.

Всё же градус то был большой,
Хоть и с водкой сироп бодяжили...
А подарим зверям пежо?!
Ведь не жалко, они же наши, блин...

И заправив подарок двинули.
Вот и лес просека, и звери.
Только блин, внезапно заглохли.
Да тут вытянет тройка меринов!!!

Кто спасёт? Да вон лось!
Запряжем и приручим! Вытянет!
Подошли к нему только с тросом...
В пять секунд убежали с криками.

И с тех пор вот сухой закон,
И подарки дарим лишь нужные.
С тросом к лосю уже ни ногой,
Только с белками РЕАЛЬНЫМИ дружим мы


Рецензии