А ты мне так же продолжаешь сниться...

Твой пульс словно ропот лазурной волны.
Такой же тихий, спокойный, размеренный...
Глаза и душа любовью полны,
Ах я и не знал, что это все временно.

Потом дуновение ветра задуло огонь,
А за окном тревожно так кричали птицы.
Да ухожу я, лишь сердце ты не тронь,
И умоляю, перестань мне сниться.

Разбиты окна в моем сером скучном доме,
Полы прогнили, могилой счастья стал подвал,
Наш зимний сад завял, а что осталось кроме..?
Лишь шепот волн, погибших у подножья скал.

На крышу снова пеплом сыплет снег,
Подставить руки под него и раствориться.
Заброшен домик тот уже на век,
А ты мне так же продолжаешь сниться.


Рецензии