Давай опять с тобой поговорим... РВ

* * *
Давай опять с тобой поговорим:
Ты на Курилах, я на Сахалине.
В разлуке ночи нестерпимо длинны,
Когда еще любовью мы горим.
Давай души сигналы повторим,
Как-будто первый раз с тобой в разлуке.
Над морем над Охотским наши руки
Соединим и тихо постоим...
Шуршат, как травы, облака у ног,
Над головою светят спело 
Звезды-вишни,
И месяц, как всегда, у нас не лишний...
И поцелуй - прощальный эпилог.
В разлуке ночи нестерпимо длинны -
Ты на Курилах, я на Сахалине.


Рецензии