А ты спал...

Мне бы сейчас чашечку кофе,
Немного сахара,молока.
Помнишь?Так безответно тебе готовила жена.
Она вставала рано утром,
Твердила себе,что все хорошо!
Раз пять за час ходила в кухню,
Раз десять брала в руки нож.
Помнишь?...
Нет,не можешь ты помнить.
А знаешь?
Ты спал.
Ты спал,когда шипела змея,
Ты спал,когда молния промелькнула,
Ты спал во время дождя,снесшего пару трупов.
Ты спал..а я сидела одна,
И спишь сейчас,поступая мудро.
...Я больше не варю тебе кофе
Ни без сахара и чуточки молока.
Я больше не сижу утром.
Не беру в руки ножа.
Едва ли ты вспомнишь,едва ли поймешь доя чего я ушла
А чтобы то чудесное утро не проходило мимо меня!


Рецензии