Только... эта

Никакая я  тебе ни судьба,
Просто выпала нам в жизни борьба,
Просто я не поняла для чего
Повстречала  я тебя, не его .

Никакая я  тебе ни судьба,
Не разлучница я и не  раба,
Просто не было дороги другой,
Просто выпало свиданье с тобой.

Никакая я тебе ни судьба,
Ни груба я, ни сильна, ни слаба
Просто ты меня взглядом обнимал,
Колдовал ты, а зачем не понимал.

Никакая я тебе ни судьба,
Я не спорила, люба так люба,
Просто  мне теперь с тобой навсегда
Светит в небе только…  эта звезда…


Рецензии